Sos-Prob

Oke. Gue mau curhat. Yang sebenernya agak pointless karena blog ini emang buat curhat sih :v =3 a

Jadi entah kenapa gue sering banget enggak cocok sama temen sekelas. Sebenernya problem ini dimulai pas gue SMP sih. Pas gue masih unyu munyuk di Balikpapan–ngahahaha. Tapi gue masih dapat temen sih. Yang leftover pula. Tapi gapapa yang penting nyambung.

Continue reading

Advertisements

Haloooo

Jadi. Ini bukan pertamakalinya gue buat personal blog. Blog gue sebenernya banyak banget tersebar dimana-mana; ada di tumblr, wordpress, sama blogger juga ada. Tapi hopefully gue bakal tetap stay dan faithful di blog ini.

(Gue berasa sok banget, padahal gue paling parah kalau soal komitmen.)

Ehm, anyway, kenapa nama url blog gue singaberduit? Karena berdasarkan kata eyang google image, nama gue itu artinya singa dan duit pffft ⊙▽⊙

DUIT DUIT

'u'

 

Buat yang ga tau, gue masih 16 tahun dan duduk di bangku keras SMA kelas 10. Gue bukan tante dan belom punya anak (pfft). Member, leader, broducer dari assholery bernama SMP48. Hobi liatin cowok ganteng, baca fanfic (that i really can assure you cannot be labeled as safe), liat cowok ganteng lagi, makan, dan lagi-lagi liat cowok ganteng. Ya, sampai-sampai gue punya radar cowok ganteng HAHAHAHA–stop.

Tapi seriusan deh, mata gue emang suka jelalatan, jadi mohon maaf kalau lagi jalan sama gue dan kebetulan mata gue ga ketemu sama mata lu, soalnya itu gue lagi nyari cowok ganteng nyasar (゜▽゜;) //dor

Udah ah, ntar gue post lagi kapan-kapan.

 

Daaahh~

 

Penuh tanda nista,

Singa.