Haloooo

Jadi. Ini bukan pertamakalinya gue buat personal blog. Blog gue sebenernya banyak banget tersebar dimana-mana; ada di tumblr, wordpress, sama blogger juga ada. Tapi hopefully gue bakal tetap stay dan faithful di blog ini.

(Gue berasa sok banget, padahal gue paling parah kalau soal komitmen.)

Ehm, anyway, kenapa nama url blog gue singaberduit? Karena berdasarkan kata eyang google image, nama gue itu artinya singa dan duit pffft ⊙▽⊙

DUIT DUIT

'u'

 

Buat yang ga tau, gue masih 16 tahun dan duduk di bangku keras SMA kelas 10. Gue bukan tante dan belom punya anak (pfft). Member, leader, broducer dari assholery bernama SMP48. Hobi liatin cowok ganteng, baca fanfic (that i really can assure you cannot be labeled as safe), liat cowok ganteng lagi, makan, dan lagi-lagi liat cowok ganteng. Ya, sampai-sampai gue punya radar cowok ganteng HAHAHAHA–stop.

Tapi seriusan deh, mata gue emang suka jelalatan, jadi mohon maaf kalau lagi jalan sama gue dan kebetulan mata gue ga ketemu sama mata lu, soalnya itu gue lagi nyari cowok ganteng nyasar (゜▽゜;) //dor

Udah ah, ntar gue post lagi kapan-kapan.

 

Daaahh~

 

Penuh tanda nista,

Singa.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s